Cia. Lorenz de Indaial, vai terceirizar setores em 2019.

Uma marca pioneira, conhecida e que em 2016 completou 100 anos. Assim resume-se a história da Cia. Lorenz, uma das primeiras a trabalhar com o fornecimento de Fécula de Mandioca.

Cia Lorenz mais antiga registrada. Ela foi fundada em 1916

É por essa razão que alguns anos depois de fazer parte deste mercado, a marca expandiu os próprios horizontes.

Em 2015 a empresa uniu forças com o Grupo GTFoods. Com investimentos em tecnologia foi possível ampliar a capacidade produtiva da marca e se fazer mais presente nas refeições dos brasileiros. Porém na data de ontem, entorno de 60 funcionários, foram informados que a empresa estaria terceirizando alguns setores por achar que seria mais apropriado para a o momento. Conforme direção, os 20 dias em que ficarão parados, refere-se a compensação de horas e em janeiro retornam às atividades Normais.  A direção informa ainda que, não há intenção de demissão neste momento e que o projeto de terceirização, segue no ano que vem.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.